Данная информация носит только юмористический характер, и не призывает вас слушаться и повиноваться ей. Правила игры ни кто не отменял, ознакомиться с ними вы можете тут : Правила Прювет страна и Жители острава Тартуга!
Пожив немнога на этой острав я Уяснил нескалька правила, сейчас я с вами ими паделюсь:
1. Ввидений
Задачами и свадами законоф Острава тартуга являются:
1.1 Делать так чтоп мине и тибе была харашо тут.
1.2 Нас тут висе далжны селый день ахранять.
1.3 Предупреждать тут не будут ни разу.
1.4 ещо тут есть такеие жители каторые за усеми следят.
1.5 бонусы и премии за саблюдения данных законав.
2.Оснавные палажений.
2.1 Законы предусматривают многа чиго харошего, и мене эта нравиться.
2.2 Незнание законов оченя харошо влияет на психика и на свабодное место в галаве.
2.3 В игровом мире есть оченя хАрошие люди,завут себя «Крестапузый савсем я».
2.4 " Крестапузый савсем я " являются представителями закона и имеют право принимать решения, давать мине и тебе премий и по галава или не давать.
2.5 " Крестапузый савсем я " селый день слидят за всеми, слидят.. , а патом…. шигИме магаме,вай за чем па галава бьёшь?.
2.6 Действий " Крестапузый савсем я " ми как правила увсегда обсуждаем,и исчем компрамиса мана.
2.7 Обжаловать решений " Крестапузый савсем я " по отношению к мине и тибе, можна паймав его на площать свабода...
2.8 Вай..если " Крестапузый савсем я " по отношению к тибе и мененесагалсен савсем, то он бирёт есчё пару " Крестапузый савсем я " и ведёт тебя на площать свабода .
2.9 На площать свабода тибе и мене могут атвести савсем в любой время.
2.10 Отнашение к тибе и мене могут быть изменён савсем в любой время бес пирдуприждения.
2.11 Любойе изменений или дополнения встают в силу с мамен публикацый в каком та миню с картинками.
2.12 гаварят такой отнашений к тибе и к мене накладываеться на увсех.
2.13 Вай..щас самый страшный штук тибе скажу..есть там такие люди,она савсем суровый,даже " Крестапузый савсем я " их вах как баиться савсем,ну так вот, ани могут с табой и самной всё что хочишь делать.
2.14 Э..за помашь " Крестапузый савсем я ",у нас на остраве бьют пачимута..отводят на площать и… шигИме магаме..вай как больна...
3. Нарушений, связанный с размещений информация ма.
Как мне сказал один мой хароший друг, нинада публикавать ниправда ни кте..как думаешь так и пиши..:
3.1 Любой нецензурный выражений, слова или фразы писать нинада да..а то плошать свабоды..
3.2 Оскорблений и выражений, который чернит вся твой честь и достоинства усех играков и насяльников..а то на площать сваботы отведут.
3.3 Если тибя васпитали па законам,,то савсем нинада нарушать моральность их,а так же ни нада рекламировать дурман траву и прочий трянь.
3.4 Сющай буть чилавеком,ни НАТО всякий плахой ссылька писать.
3.5 Угроз дать па галаве не на площать свободы .
3.6 Учить делать нехароший вещь для игры и других играков.
3.7 заниматься пакупка-прадаже барашкоф и других умный зверь, открыто и при всех на этам остраве.
3.8 если тибе секаса не хватаит савсем, то в игра с этим нинада ни разу приставать.
" Крестапузый савсем я " будет савсем внимательна за этим следить.
4. Нарушений, связанный с регистрация ма.
4.1 Имя твоё далжно быть героичеким.
4.2 Недопустимо указывать:
• Не сваё как говорят в народе Мыло(да сых пор ни панимаю как эта).
• Неверный Ф,И,О. " Крестапузый савсем я " оченя злиться
• Недостоверный дата рождения и пол манна(паркет,линолеума..чесна пиши да).
4.3 Нарушений пункта 4.1 влечет за сабой очень бальшие праблемма.
4.4 Нарушение пункта 4.2 влечёт не мений бальшой проблемма.
Продолжение следует..