Вопросы по вступлению
|
|
Быдло | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Подарки: 15
Статус: Offline
| Есть вопросы по анкете и по вступлению? Есть какие-то дополнения к вашей анкете? пишите здесь.
"... Я спою и стакан через край налью, Да и выпью за что никогда не пьют, Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали! И уж если сел, то сиделось всласть, Да чтоб мама ждала да не заждалась! Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."
|
|
| |
Сао_Фенг | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:25 | Сообщение # 2 |
Хранитель Ключей, Советник по делам клана
Подарки: 0
| Каждый вступающий должен создать одну почту, указать её у себя в инфе и к этому же ящику указать пароль, или дать пароль баронам, и каждый барон это тоже должен сделать. Это нужно для того, чтобы если человек пропал на ящик высылается письмо с вопросом, он будет продолжать или нет? Затем тот кто отправил письмо заходит на ящик с паролем игрока, и проверяет. Если письмо в ящике есть. То ждем, ну незнаю месяц наверно, затем, ну чтож самое худшее...... Я считаю не плохая идея....
А вот и я=)
|
|
| |
Kirik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
Администратор, Казначей
Подарки: 4
| а почему человек зашедший на эту почту не может просто зайти на форум?
Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
|
|
| |
Сао_Фенг | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
| Возможно сайт забыл, или еще что-то???? А что не может???? Может дефрагментацию жесткого сдеал или воще комп полетел, и единственное что он может это почту по телефону проверить??????????????
А вот и я=)
|
|
| |
Островетянин | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
Юнга
| хочу стать Бароном
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:44 | Сообщение # 6 |
Глава клана
| Так товарищи!!! не загрезняем тему оффтопом!! Островетянин, это мок бы и в клановом разделе написать
"... Я спою и стакан через край налью, Да и выпью за что никогда не пьют, Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали! И уж если сел, то сиделось всласть, Да чтоб мама ждала да не заждалась! Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."
|
|
| |
Сао_Фенг | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
| Хочу добавить в анкету раздел - Зачем я вступаю в клан? А вот потом и посмотрим???
А вот и я=)
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| В связи с внесение в игру клан.интерфейса считаю нужным в правилах вступления внести такие пункты: оплатить вступительный взнос в размере 40пс, подать заявку на "проверку на чистоту" губернатору(либо можно как условие это сделать, т.е. принимаем тока с произведенной проверкой)
|
|
| |