Ранги
|
|
Гэнсин | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:20 | Сообщение # 1 |
Салага
Подарки: 0
Статус: Offline
| Теперь по клану: а как распределяются здесь статы (юнга, салага и и т.д.), за какие заслуги или за какое участие? В правилах я не нашла... Может поясните?
Дзансин, канкэн, кокоро, укэми!
|
|
| |
Kirik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:38 | Сообщение # 2 |
Администратор, Казначей
Подарки: 4
| По количеству сообщений: 0 Юнга 20 Салага 40 Матрос 80 Корсар 100 Боцман 150 Капитан 250 Морской волк 500 Адмирал 800 Губернатор 1200 Местная достопримечательность если есть желание, можно переделать
Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
Сообщение отредактировал Kirik - Вторник, 21.08.2007, 14:14 |
|
| |
KELEVRA | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
Барон
| Гэнсин, Да это не по клану к стати! Это по форуму а по клану другие)
KELEVRA - Значит злобный пес!
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
Глава клана
Подарки: 15
| Э ребят)) Я конешно все понимаю, но может быть опраметчиво Адмиралов и Губернаторов за посты назначать?)) Губернатор это вообще должность, и он должен быть один, как впрочем и Адмирал вашего флота( но на сколько я понимаю это будет Король пиратов)))
"... Я спою и стакан через край налью, Да и выпью за что никогда не пьют, Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали! И уж если сел, то сиделось всласть, Да чтоб мама ждала да не заждалась! Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."
|
|
| |
Kirik | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:15 | Сообщение # 5 |
Администратор, Казначей
| Передалать две секунды, просто необходимости не было - 500 сообщений врят ли кто в ближайшее время наберет, тем более что у основных болтунов есть титулы.
Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
|
|
| |
Сао_Фенг | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:51 | Сообщение # 6 |
Хранитель Ключей, Советник по делам клана
| Kirik, Да это точно. И если это звание мы даже и получим, его все равно не будет видно=)
А вот и я=)
|
|
| |
Быдло | Дата: Четверг, 23.08.2007, 05:26 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| Да какая разница? Вы клан решили на пару месяцов создать??? Заранее надо все продумывать... Тем более такие мелочи как ранги...
"... Я спою и стакан через край налью, Да и выпью за что никогда не пьют, Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали! И уж если сел, то сиделось всласть, Да чтоб мама ждала да не заждалась! Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."
|
|
| |
Сао_Фенг | Дата: Четверг, 23.08.2007, 05:28 | Сообщение # 8 |
| Быдло, Я так понимаю ранги у нас будут не такие. У нас скорее всего будут звания. И об этих званиях я уже писал.
А вот и я=)
|
|
| |
KELEVRA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:32 | Сообщение # 9 |
Барон
| Быдло, Звания у нас есть, я их админам писал, так чтоу них все есть
KELEVRA - Значит злобный пес!
|
|
| |
Сао_Фенг | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:45 | Сообщение # 10 |
| KELEVRA, И все таки рапределить среди баронов звания лучше
А вот и я=)
|
|
| |
Kirik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:52 | Сообщение # 11 |
Администратор, Казначей
| Что вы зациклились на этих рангах? К игре они вообще никакого отношения не имеют, это тупо статистика количества сообщений.
|
|
| |
Быдло | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:26 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Kirik, тема вообще-то "Ранги" называется)) Сао_Фенг, я знаю, что это звания за посты)) не первый день на форумах)) Я вам и говорю, что неправильно Губернатором за посты называть...
|
|
| |
Kirik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:34 | Сообщение # 13 |
Администратор, Казначей
| Быдло, по этому я и предложил вам их переделать - сочините список из 10-ти позиций и я его прикручу к форуму
|
|
| |
Kirik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:40 | Сообщение # 14 |
Администратор, Казначей
| Быдло, тема так называется потому что это именно ранги на форуме
|
|
| |
Быдло | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:51 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| Kirik, блин, я админку Юказа как 5 пальцев своих знаю)) Все нормально у вас кроме губера и адмирала)) помойму тока их стоит перекрасить))
|
|
| |