Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Резервный форум | Основной форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытое письмо администрации Приватира!
LeoДата: Среда, 14.04.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Боцман
Подарки: 10
Статус: Offline
Уважаемая администрация проекта Приватир.

Пишет вам капитан Леопольд Ван дер Упс. Я и мои товарищи по оружию очень обеспокоены сложившейся ситуацией и несколько заторможенным развитием проекта. На предложения по развитию и острые вопросы слышно только отписки и фразы типа – «Не нравится что-то – есть кнопка выход» - это считаю малоконструктивным и неперспективным, поэтому и выступаю с открытым письмом.
Первое, что я хотел отметить в своем обращении и задать вопрос – А стоило ли делать игру про пиратов и про море – если у авторов очень слабые познания в этой области, особенно это касается географических объектов, мореходства и объектов Карибской инфраструктуры? Не проще бы делать сухопутную игру, «Резня в Сайгоне» или еще как-нибудь? Итак, по порядку:
1. Карта Карибов – то что мы видим при выходе на рейд просто омерзительно, это не карта, это жалкое подобие карты, карикатура на карту – необходимо срочно заменить ее, я давно смирился с тем, что уйти с Тортуги нереально куда-либо, но смотреть на нынешнюю «карту», которую составляли по памяти индейцы с острова Пасхи - это оскорбительно и унизительно, мы живем в 2010 году, в век высочайших технологий, неужели сложно повесить клон исторической пиратской карты архипелага, а более точные версии и карты отдельных регионов продавать в доках и на маяке за пиастры и дублоны.
2. Корабли и их передвижение по системе «лифт» – 5 часов туда – 5 часов обратно. Это никуда не годиться и не выдерживает никакой критики. Во первых – цена лодок и оборудования несопоставима с какой-либо оценочной системой – это меня очень сильно печалит. Любая лодка – это сложнейшее инженерное и техническое изделие, благодаря которому человек колонизировал всю планету и даже вышел в космическое пространство. А у нас в Приватире получается, что модуль МКС стоит дешевле в десятки раз, чем авторская зубная щетка одного из космических матросов – это нонсенс. Пример, корабль Люцифера стоит всего 120 порций кабанятины в нашей тошниловке-таверне. Предлагаю – убрать из продаж из доков корабли среднего и тяжелого классов (заказывать их из Европы), оставить только легкий класс – к цене всех лодок прибавить нолик. Ввести арендуемые рундуки для хранения шмота, гостиницы и т.д. На всех корабля, кроме, самых маленьких, сделать трюмы и каюты (локации, хотя бы в текстовом виде, без картинок), как это на самом деле и есть. Отменить морские и сражения корсаров в поединках, потому как они не отвечают никакой логике и смыслу. Также запретить передвижение тартанам (лодкам из первоквеста) какое-либо перемещение между островами, только перемещение вокруг Тортуги (ловля рыбы и квест на острове). Зарабатывай на свой корабль, вкладывай реал, либо катайся пассажиром (за деньги) или матросом (за работу) на кораблях других более удачливых пиратов. Теперь о передвижении по морю – хочу сразу отметить, что Его Величество Океан – это не лифт какой-нибудь, а сложная и опасная гидровселенная, которая весьма непредсказуема и коварна. Капитан предполагает, а Океан может серьезно вмешаться в расчеты. Поэтому предлагаю, рандомировать время перемещения лодки из точки А в точку Б. Также, за время путешествия корабль наверняка получает некоторый рандомный урон, хотя бы просто от обрастания подводной части – в тропических карибских водах этот процесс очень интенсивен. Делать сложную модель погодных, ветро-волновых условий и течений на данном этапе нет никакого смысла, достаточно будет вмешательства Рандомайза.
3. Теперь не менее сложный вопрос об инфраструктуре Архипелага. Экспедиция на Ямайку в сентябре-октябре 2009 года показала свою правоту, проект задыхается, пока открыт только один остров, игроки устраивают распри и конфликты на ровном месте, грызут друг другу глотки, как крысы в бочке (о чем я собственно и предупреждал администрацию полгода назад). Новички и игроки 0-2 лвл в такой обстановке чувствуют себя потерянными и уходят из игры, онлайн сокращается с каждым днем. Поэтому предлагаю, как можно быстрее открыть еще один остров и дифференцировать товары магазина и ботов по следующему принципу. Тортуга остается учебным раем для новичков 0-6 лвл, Порт-Ройяль становится пристанью для игроков 6 лвл и выше. Также ввести дифференцированных наемов, для Тортуги с маленькой добычей, для того чтобы работали реферальные ссылки, для Ройяля сделать наемов пожирнее и от 6-7 лвл. Чем раньше это будет сделано, тем больше эффективность данных действий, счет идет на дни и часы, уважаемые господа. Проект итак уже откатился в развитии на годы назад.

Данные идеи и предложения я даю вам бесплатно, господа, но доверьтесь мне, цена им составляет сотни тысяч золотых дублонов. Я всегда отмечал отличную береговую линию сюжета и исполнение проекта, который мы все так сильно любим. Остается надеется, что и в дальнейшем игра не превратится в жалкую пародию, а станет одной из самых успешных и академичных игр, посвященной такой интересной странице нашей истории, как «Золотой век пиратства на Карибах».

С уважением.

gaperДата: Среда, 14.04.2010, 15:59 | Сообщение # 2
Заместитель главы клана
Подарки: 13
полностью согласен

Мертвым деньги не нужны, а нам они всегда пригодятся...

Zik093Дата: Среда, 14.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3
Юнга
Подарки: 0
согласен но не со всем перечнем

StrawberryДата: Среда, 14.04.2010, 18:12 | Сообщение # 4
Капитан
Подарки: 5
Видели, прочитали, поддержали, отписались... ждем черных меток...)

gaperДата: Среда, 14.04.2010, 18:36 | Сообщение # 5
Заместитель главы клана
Подарки: 13
Strawberry, ну, метки красоты им не сделают в игре, так что думаю, что обойдемся...

Мертвым деньги не нужны, а нам они всегда пригодятся...

StrawberryДата: Среда, 14.04.2010, 19:02 | Сообщение # 6
Капитан
Подарки: 5
gaper, ну от них всего можно ожидать...)

ДолговязыйДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:37 | Сообщение # 7
Матрос
Подарки: 12
Я тоже согласен полностью с Лео... biggrin

Гора пятаков,или умереть можно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright Privateer © 2025 Хостинг от uCoz