Жалобы на действие модераторов и админов
|
|
Kirik | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
Администратор, Казначей
Подарки: 4
Статус: Offline
| Если вы не согласны с действиями админов или модеров можете оставить жалобу в этой теме.
Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
|
|
| |
Kirik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:37 | Сообщение # 16 |
Администратор, Казначей
Подарки: 4
| Он пароль забыл и мыло потерял
Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
|
|
| |
Быдло | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:31 | Сообщение # 17 |
Глава клана
Подарки: 15
| Kirik, да уж, случается дерьмо)) ну удали тогда его старого перса а этого переименуй)
"... Я спою и стакан через край налью, Да и выпью за что никогда не пьют, Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали! И уж если сел, то сиделось всласть, Да чтоб мама ждала да не заждалась! Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."
|
|
| |
Abyss | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |
Консул
Подарки: 0
| Всем привет. В течении недели не могу войти в игру,только вхожу меня сразу выкидует - это что за лаги,сообщите админам Пожалуйста. Обратится могу только через Вас С Уважением
ё-хо-хо и бутылка рома :drag_06:
|
|
| |
MaD_DimoK | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:24 | Сообщение # 19 |
Юнга
| Abyss, у меня такая же фигня... а ещё во время боя выкидывает на 5-10 мин, а когда заххожу - уже с травмой =(
=)
|
|
| |
imort | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:19 | Сообщение # 20 |
Барон
| Друзья! Каратели совсем оборзели! Гнать их надо в шею! Мало того что, пользуются своим служебным положением, так и не признаются потом, а обманывают. Нахрена такие блюстители закона нужны? 03:12:28 [imort] private [Demonia] Оль! Что будет, если серебро использовать? * [Captain Sparrow] напал на [imort] 03:24:54 [imort] private [Captain Sparrow] блин! Это че? 03:25:15 [Demonia] to [imort] и зачем ты сказал что оно у тебя есть? Об этом помалкивать надо... 03:25:55 [imort] private [Demonia] O_o! Молчу! Я тлько тебе и шепнул ))) 03:26:07 [Captain Sparrow] to [imort] серебра хочу 03:26:43 [imort] private [Captain Sparrow] А с какого ты приват подслушиваешь? Стукану на тебя! 03:26:44 [Demonia] to [imort] оно обьединится в одну кучку) 03:27:30 [Барон Jeck Vorobei] to [Captain Sparrow] тебе же шакала дадут) 03:27:32 [Captain Sparrow] to [imort] стучи на здоровье)) 03:28:03 [imort] to [Captain Sparrow] вот сейчас пойду и на клановых форумах напишу о действия карателя 03:28:36 [Demonia] to [imort] Вобщето нападения разрешенная правилами функция 03:29:29 [imort] private [Demonia] а приват подслушивать тоже? 03:29:53 [Demonia] private [imort] ага 03:29:59 [Captain Sparrow] to [imort] хотела тебя эликом побаловать или кокосом, ну раз ты так... то и я не буду. А нападать ещё никто не запрещал 03:31:15 [imort] private [Demonia] тогда почему я чужой приват слушать не могу. Она воспользовалась служебным положением! 03:31:31 Внимание! Demonia подарила вам Плетеный ремень 03:31:34 [imort] to [Captain Sparrow] все! С тогой проехали. Я уже понял, что ты гнида! 03:31:41 [Demonia] private [imort] на не ори! 03:32:06 [Demonia] to [Captain Sparrow] оскарбление карателя. 03:32:07 [Captain Sparrow] to [imort] за оскорбление карателя можно и метку схлопотать ))) 03:33:35 [Demonia] private [imort] она нечитала приват а поняла по моему сообщению 03:25:15 03:36:15 [Demonia] private [imort] кстати убери ссылку из анкеты Ну что за пи*деж, я что, на му**ка похож? Добавлено (02.01.2009, 04:19) --------------------------------------------- 04:14:13 [Captain Sparrow] private [imort] я не умеючитать приваты, солнце)))
Среди рассудительных фраз скрывается серьёзное непонимание проблемы... при незнании фактов... © Кто-то
|
|
| |
Быдло | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
Глава клана
| imort, она и в правду приваты читать не умеет...) а насчет серебра и впрямь лучше помалкивать..))
"... Я спою и стакан через край налью, Да и выпью за что никогда не пьют, Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали! И уж если сел, то сиделось всласть, Да чтоб мама ждала да не заждалась! Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."
|
|
| |
imort | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:49 | Сообщение # 22 |
Барон
| Все эти крысы умеют =) 19:26:55 [Egoiste] private [imort] А ты думаешь что администрация игры приват не видет? оскорбление Карателя (метка до 16.01.09) 19:28:52 [imort] private [Egoiste] а вы свою сущность тоже показали 19:29:49 [Egoiste] private [imort] К нормальным людям, нормальное отношение! А про сущность с твоей стороны говорить не уместно! 19:31:03 [imort] private [Egoiste] конечно проще зад защищать, чем справедливым быть ) трусы! 19:31:27 [Lucifier] private [imort] Тебе ли не знать, что даже приват тут мониторится... Всегда. И наказания всегда находят виновных 19:31:36 [Egoiste] private [imort] в этом ты не прав. 19:32:49 [Egoiste] private [imort] Не прав в том что ты позволяешь в таком тоне разговаривать с людьми которые тебя старше чуть ли не вдвое! 19:33:25 [imort] private [Lucifier] О! В этом я не сомневаюсь Наказания не для всех, а в игре беззаконие) 19:33:30 [Lucifier] to [imort] Ну ладно "пидоратор" этот развонялся... Но ты то куда полез? 19:33:41 [imort] private [Egoiste] я видел все сам, так что не будем ) 19:34:41 [Egoiste] private [imort] Я тебя не в чем не обвиняю. 19:34:52 [imort] private [Egoiste] Ты понятия не имеешь, кто кого старше. И как человеку образованному должны быть известны манеры общения в нормальном обществе, так что не нужно ничего придумывать. Смысла нет мне доказывать свою правоту ) 19:35:38 [imort] private [Lucifier] Я лишь справедливости ищу ) До остального мне дела нет. И не думай, что мне это только в твой игре приспичело. 19:37:00 [Egoiste] private [imort] Иногда достаточно почитать что другие пишут. И делаешь свои выводы. 19:37:23 [imort] private [Egoiste] не обвиняешь ) тем не менее метку ты мне поставил 19:37:27 [Lucifier] private [imort] А ты покажи кого не наказали и за что! Накажем! Не сомневайся! Помощь Карателям не является чем-то зазорным 19:38:26 [imort] private [Lucifier] я уже губернатору написал. Между строк читать не научились? Какие еще доказательства нужны? 19:38:44 [Lucifier] private [imort] И поверь, я ни на секунду не против справедливости. 19:38:55 [Lucifier] private [imort] Ок, сейчас почитаю... 19:40:09 [Lucifier] private [imort] О! Я понял! Нападение - никак не является "превышением" полномочий - оно выполняется ПРОСТО ИГРОКОМ, а не Карателем на службе. Кстати, если это про то письмо, то я на него ответил. 19:40:30 [imort] private [Egoiste] так почитай, а не сплетни собирай. Миротворец. 19:40:43 [Lucifier] private [imort] И если ты этот ответ не получил, то я В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ тебе отвечу: они НЕ УМЕЮТ читать приват. Это могу делать ТОЛЬКО Я. 19:41:13 [Lucifier] private [imort] А вот если ты ответ не получил - то могу тебя смело подозревать в неправильном емыле... 19:42:19 [imort] private [Lucifier] так то оно так, но она прочитала приват и после этого напала. Если бы у ней не было таких полномочий - то и вопрос бы не вставал. Все просто ) 19:43:21 [imort] private [Lucifier] погодь стрелки переводить... 19:44:54 [Egoiste] private [imort] Я сплетни не собираю, но считаю, если хочешь чтобы к тебе хорошо относились (тебя не имею ввиду) нужно и к другим нормально относится. 19:45:19 [imort] private [Lucifier] письмо получил! Так разберитесь, каким путем? И почему я крайним оказался? 19:46:04 [imort] private [Egoiste] на ровном месте невозможно споткнуться, на этот случай всегда есть причина! 19:49:00 [imort] private [Lucifier] говоришь кроме тебя никто не видет, а вот все факты говорят, что вы тут друг друга прикрываете! 19:26:55 [Egoiste] private [imort] А ты думаешь что администрация игры приват не видет?
Среди рассудительных фраз скрывается серьёзное непонимание проблемы... при незнании фактов... © Кто-то
|
|
| |
Быдло | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:07 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| imort, нет, Сперроу точно не видит, мне то уж поверь... но я не оправдываю никого) Я если честно тоже считаю неправильным подобное... Если вы уж называете себя "обычными игроками" то и играйте как обычные игроки... а раз вам уровней понавесили и вы теперь без особых усилий можете наносить вред именно обычным игрокам то к чему эти понты? не надо тут к доводам приплетать "общедоступные функции", не дали бы вам 12ые уровни, не факт что у вас эти "общедоступные функции" вообще были бы доступны... и повесили вам левы далеко не изза вашей "обычности"... а так конечно все очень просто становится, но тут уже другой вопрос - а вы заслужили такой "простоты"? и я не говорю что вы плохи как каратели, но умение следить за чатом, Да даже помогать в разработке игры! это еще не повод "плювать" на конкретно обычных игроков... они играют, а вы работаете... И говорить что вы "обычные игроки" не имеет никакого смысла, все и так все видят и понимают... ну и, то Каратели, без обид... я никого не имел ввиду лично, а вобщем о ситуации... тут если и обижаться на кого так это на себя...
|
|
| |
Strawberry | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
Капитан
Подарки: 5
|
|
|
| |
|
Strawberry | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:08 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Nancy,
|
|
| |
madamvong | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:36 | Сообщение # 27 |
Боцман
| Strawberry, Nancy, девченки давайте по существу нечего захломлять чат для этого есть игра!
|
|
| |
Strawberry | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:09 | Сообщение # 28 |
Капитан
| madamvong, это не чат, а форум:) И это далеко не повод чтоб захламлять... Быдло
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:00 | Сообщение # 29 |
Юнга
| Нащёт пиастр! Понимаете админы зарабатуют деньги на том что кто-то покупает за реал.деньги
|
|
| |
Быдло | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:30 | Сообщение # 30 |
Глава клана
| vlad, вы вообще собственно кто такой?
|
|
| |