Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Резервный форум | Основной форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Опечатки
KirikДата: Суббота, 17.05.2008, 11:51 | Сообщение # 16
Администратор, Казначей
Подарки: 4
Статус: Offline
Сара_Кэйт_Уинстон, blink
все поправил - http://privateer.clan.su/index/0-5

Станет худо организму,
Покупай товарищ клизму,
Сам поймёшь товарищ лично,
Клизма действует отлично!

Сара_Кэйт_УинстонДата: Суббота, 17.05.2008, 18:23 | Сообщение # 17
Почетный пират
Подарки: 0
ааа...блин, я легенду в игре смотрела, а не на сайте клана wacko

Добавлено (17.05.2008, 18:13)
---------------------------------------------
Легенда основания клана

Испанцы, запятая не нужна и французы убивали пиратов по одиночке, не смотря даже на то, что им попадались сограждане.

Они нанимали пиратов на выполнение самых грязных заданий, а после того как те все сделают, предавали и растреливали корабль или изничтожали команду.

Многие годы у пиратов не было дома, но потом они нашли его.

Однако ни испанцы, ни французы, ни голландцы и ни англичане не собирались мириться с вольными разбойниками моря.

Но незадолго до конца задуманного великий пират был взят в плен голландцами и брошен в тюрьму.

Каждый получил свой символ, предъявив который он мог пройти на собрание Баронов.

То, что начал Сао Фенг, закончил KELEVRA.

В день казни великого пирата Сингапура трое - KELEVRA, испанский пират Kirik и британская пиратесса Strawberry пробрались в крепость Порт-Рояля на площадь. Остальные бароны - Shadow, пират Китая, скандинавский представитель madam vong, бермудский капитан Abyss, новозеландский пират Imort и африканская пиратеса Наташка, растреливали крепость со своих великолепных кораблей.

Два пирата KELEVRA, Kirik и очаровательная пиратка Strawberry, перебив оставшуюся стражу на площади, освободили Сао Фенга и спасли ему жизнь.

"Братство Пиратов", наконец, было в полном составе и готово дать бой!!!

Добавлено (17.05.2008, 18:17)

Добавлено (17.05.2008, 18:23)
еще нашла

StrawberryДата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 18
Капитан
Подарки: 5
И как нас, таких бесграмотных, допустили до официальной регистрации... wacko

madamvongДата: Среда, 21.05.2008, 17:08 | Сообщение # 19
Боцман
штомом, cool

gaperДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:26 | Сообщение # 20
Заместитель главы клана
Подарки: 13
5.2 Представлять кандидатуру на голосование в Бароны имеет право тольно Глава клана. В то же время Главе клана представлять кандидатуру на пост Барона имеет что то пропущено любой Барон. Так же Глава клана имеет право представить на смещение Барона по его мнению недостойного занимать этот пост.

5.4 Бароны обязаны как проявлять активность в игре запятая так и помогать развитию клана. Те баронызапятая которые буду нарушать этот пунктзапятая будут наказаны, вплоть до исключения из Баронского состава.

5.5 Каждый Барон имеетчто имеет? самовольно подать заявление на уход с поста без объяснения, либо с объяснением причин.

5.6 Все сведениязапятая косающиеся толькоя бы как то заменил бароновзапятая являются секретными. Если Барон будет уличен в разглошении секретной информациизапятая он будет незамедлительно наказан, вплоть до исключения из Баронского состава.

6.4 Глава клана как и остальные члены клана обязан соблюдать кодекс Братства. надо либо посмотреть как правильно должно быть, либо перефразировать предложение... не могу вспомнить как олжно быть... мне кажется, что нужны запятые

7.2 Если турнир Братсва назван Обязательных то все установление Главой участники турнира обязаны принимать в нем участие.

9.4 За казной клана следит официальный Казначей.онБольшая буква же проводит все операции связанные с ней.

10.1 Рекрут-клан тире это такая часть кланазапятая в которой состоят новички в игрезапятая вступившие в клан. В Братстве Пиратов новичками считаются персонажи до 6ого уровня.

10.2 Для вступления в Рекрут-клан необходимо достичь 2ого уровня и подать заявку на вступление,тут наверное лучше с нового предложения голосование не проводится.

10.3 При достижении члена думаю, лучше членом РК 6ого уровнязапятая онзапятая выполнив все условиязапятая будет переведен в основной состав клана.

10.4 Если член РК нарушает кодексзапятая то он незамедлительно изгоняется из РК.

10.5 Глава Рекрут-клана назначается Главной клана Братство Пиратов. ----думаю что названия кланов можна взять в кавычки, для выделения...
Он выбирается из старших членов РК, наиболее активных и ответственных. Он обязан следить за соблюдением кодекса в РК, докладывать о провинностях Главе клана какого клана? он сам назначен главой клана....

10.6 Рекруты Братства Пиратов входят в общий состав клана и так же подчиняются Баронам и Главе клана Братство Пиратов. ----думаю что названия кланов можна взять в кавычки, для выделения...

10.7 В РК существует "лестница" ранговзапятая определяющая старшинство рекрутов. Распространяется только внутри РК БП. Повышение по "лестнице" получают примерные рекруты, так же за особые заслуги перед кланом. Представляет Главе клана рекрутов к награждению Глава РК. Существующие ранги можно увидеть в "Табеле о Рангах".

Мертвым деньги не нужны, а нам они всегда пригодятся...

Kane_WetSunДата: Среда, 22.04.2009, 08:59 | Сообщение # 21
Матрос
gaper, ты много чего пропустил. :)) Пойду править... В классе 5-7 нас из класса препод русского языка не выпускала, пока все правила не сдадим... biggrin Так вот... Мы сдали... Домой пошли часов в 19...21... :'(

Берсерк

Kane_WetSunДата: Среда, 22.04.2009, 09:22 | Сообщение # 22
Матрос
1.5 Поправки в кодекс имеет право вносить только Баронский состав.

Посему поправки внесу после того, как мне "дадут добро" на редакцию. wink

Берсерк

БыдлоДата: Среда, 22.04.2009, 15:42 | Сообщение # 23
Глава клана
Подарки: 15
Kane_WetSun, ты не поняла... не ошибки в нем исправлять, а вносить Поправки к законам...

"... Я спою и стакан через край налью,
Да и выпью за что никогда не пьют,
Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали!
И уж если сел, то сиделось всласть,
Да чтоб мама ждала да не заждалась!
Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем на пролет ночами!..."

StrawberryДата: Среда, 22.04.2009, 17:49 | Сообщение # 24
Капитан
Подарки: 5
кого бы попросить обновить таблицу смайлов...

KELEVRAДата: Четверг, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 25
Барон
Quote (Сара_Кэйт_Уинстон)
ааа...блин, я легенду в игре смотрела, а не на сайте клана Добавлено (17.05.2008, 18:13)---------------------------------------------Легенда основания клана Испанцы, запятая не нужна и французы убивали пиратов по одиночке, не смотря даже на то, что им попадались сограждане. Они нанимали пиратов на выполнение самых грязных заданий, а после того как те все сделают, предавали и растреливали корабль или изничтожали команду. Многие годы у пиратов не было дома, но потом они нашли его. Однако ни испанцы, ни французы, ни голландцы и ни англичане не собирались мириться с вольными разбойниками моря. Но незадолго до конца задуманного великий пират был взят в плен голландцами и брошен в тюрьму. Каждый получил свой символ, предъявив который он мог пройти на собрание Баронов. То, что начал Сао Фенг, закончил KELEVRA. В день казни великого пирата Сингапура трое - KELEVRA, испанский пират Kirik и британская пиратесса Strawberry пробрались в крепость Порт-Рояля на площадь. Остальные бароны - Shadow, пират Китая, скандинавский представитель madam vong, бермудский капитан Abyss, новозеландский пират Imort и африканская пиратеса Наташка, растреливали крепость со своих великолепных кораблей. Два пирата KELEVRA, Kirik и очаровательная пиратка Strawberry, перебив оставшуюся стражу на площади, освободили Сао Фенга и спасли ему жизнь. "Братство Пиратов", наконец, было в полном составе и готово дать бой!!!

нууу да..с грамотой у меня неочень)) не ругайте)

KELEVRA - Значит злобный пес!

Kane_WetSunДата: Пятница, 24.04.2009, 03:06 | Сообщение # 26
Матрос
KELEVRA, фигасе до тебя пинг долгий...

Берсерк

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: